Infos pratiques

13 juillet
27 août 2022

Réservations indispensables

Conférence
20 €

Conférence culinaire sur l’anti-gaspillage

13 juillet et 27 août 2022

 

10h45 : Qu’est-ce que l’anti-gaspillage en cuisine ? Comment le pratiquer au quotidien ? Le chef Olivier Devriendt du restaurant RIZOM vous livre ses astuces anti-gaspillage.

 

PROLONGEZ L’EXPÉRIENCE :

— Possibilité de manger un repas complet ou un sandwich au restaurant RIZOM. Sur réservation : info@rizom-restaurant.be / +32 (0)65 613 876

— À 14h, suivez gratuitement la visite guidée des expositions Gaillard & Claude. A Certain Decade et Aline Bouvy. Cruising Bye.

 

20 €/personne (conférence, entrées et visites guidées, repas non compris)
Réservations indispensables

Infos et réservations : +32 (0)65 613 902 / reservations@grand-hornu.be