Démontage : le musée est fermé jusqu'au 22 avril. Le CID et le Grand-Hornu restent accessibles.
Visites guidées gratuites
Du mardi au vendredi à 14h et le dimanche à 11 et 14h
Plus d'informationsDémontage : le musée est fermé jusqu'au 22 avril. Le CID et le Grand-Hornu restent accessibles.
Ce restaurant − et cafétéria − situé au cœur du Grand-Hornu, propose une cuisine du terroir inspirée par les producteurs locaux. Produits de saison, légumes du jardin, techniques zéro déchets : le chef Olivier De Vriendt prône une gastronomie engagée et responsable tant à travers le menu mensuel du restaurant, que dans la petite restauration disponible dans les nouveaux distributeurs automatiques de la cafétéria. Rizom propose également une sélection de produits belges et dégustations à emporter, dans leur boutique Riz-Home (située dans l’aile gauche du restaurant).
Ouverture du mardi au dimanche
Restaurant de 11h30 à 15h et de 19h à 21h30 le vendredi
Fermé le lundi
Pour toute information complémentaire (congés annuels, disponibilités...), veuillez contacter le restaurant.