Rizom
Ce restaurant − et cafétéria − situé au cœur du Grand-Hornu, propose une cuisine du terroir inspirée par les producteurs locaux. Produits de saison, légumes du jardin, techniques zéro déchets : le chef Olivier De Vriendt prône une gastronomie engagée et responsable tant à travers le menu mensuel du restaurant, que dans la petite restauration disponible dans les nouveaux distributeurs automatiques de la cafétéria. Rizom propose également une sélection de produits belges et dégustations à emporter, dans leur boutique Riz-Home (située dans l’aile gauche du restaurant).
Réservations par téléphone ou sur le site internet : +32 (0)65 613 876 / www.rizom-restaurant.be
Ouverture du mardi au dimanche
Restaurant de 11h30 à 15h et de 19h à 21h30 le vendredi
Fermé le lundi
Pour toute information complémentaire (congés annuels, disponibilités...), veuillez contacter le restaurant.
![Vue du restaurant Rizom au Grand-Hornu](/sites/default/files/styles/banner/public/2020-06/_DSC1595.jpg?itok=Q2-4ZHkB)
![Vue du restaurant Rizom - Grand-Hornu](/sites/default/files/styles/banner/public/2020-06/_DSC2425bruye.png?itok=BDLh_VBg)
![Vue du restaurant Rizom - Grand-Hornu](/sites/default/files/styles/banner/public/2020-06/_DSC2410bruye.png?itok=qxq_H-R6)
![Vue du restaurant Rizom - Grand-Hornu](/sites/default/files/styles/banner/public/2020-06/_DSC2360bruye.png?itok=JoRWJblK)